Filter zurücksetzen
Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.
Noch nie Pastinaken probiert? Dann wird es Zeit für diesen Pastinaken-Hackfleisch-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach superlecker wird.
Dieses Rezept eignet sich ideal als Beilage zu Fisch oder mariniertem Tofu. Das exotische Pastinaken-Kokos-Püree wird sicher auch Gäste überzeugen.
Dieses Rezept für Frischkäse-Pastinaken-Suppe überzeugt durch die Verwendung natürlicher Zutaten - für eine leichte Verdauung.
Dieser Pastinakeneintopf ist ideal für kalte Wintertage, da er wunderbar von innen wärmt. Das Rezept dafür lässt sich gut vorbereiten, denn auch aufgewärmt schmeckt er prima.
Das Rezept für die schnelle Gemüsesuppe ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und lässt sich auch gut vorbereiten.
Das Rezept für die einfache Kartoffelsuppe hat wenig Kalorien, sättigt gut und hat ein tolles Aroma. Ideal auch als Vorspeise.
Das Rezept für die Suppe mit Lauch und Kartoffeln ist schnell zubereitet und perfekt, wenn der Hunger nicht so groß ist.
Das Kalbsfilet mit Pastinakenstampf wird in diesem Rezept von Chicorée begleitet, ein sehr feines Gericht - auch für Gäste.
Dieses Pastinaken-Kartoffel-Gratin lässt sich prima vorbereiten, was das Rezept sehr einfach macht. Das Ergebnis schmeckt süß und würzig.