Filter zurücksetzen
Für schon etwas größere Kinder ist ein Raclette-Essen etwas Besonderes. Jeder nimmt, was ihm schmeckt und zaubert damit seinen eigene Leckerbissen.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Außen knusprig, innen zart schmelzend. So schmeckt dieses Kartoffel Cordon bleu und das Rezept bringt damit Abwechslung in die Kartoffelküche.
Das Rezept für diese köstlichen Schweizer Käsekartoffeln bringt Abwechslung auf den Teller und sorgt für Begeisterung bei der ganzen Familie.
Das Essen mit den kleinen Pfännchen ist ein kulinarischer Spaß. Kartoffel-Käse-Raclette ist eine traditionelle Version.
Raclette nach Walliser Art ist ein Klassiker und im Nu vorbereitet. Mit diesem Rezept kann das gemütliche Kochen am Tisch losgehen.
Das Rezpt für die Älplermagronen ist eine beliebte Hausmannskost aus der Schweiz und stammt ursprünglich von den Almhütten der Schweizer Sennen.
Kartoffelrösti oder Kartoffelpfannkuchen gelingen ganz einfach mit einem uralten Traditionsrezept aus der Schweizer Küche.
Verfeinert mit Rosmarin, Zitrone und Käse, erreicht der Schweizer Klassiker neue Geschmacks-Gipfel. Hier das Rezept für eine köstliche Raclette-Rösti.
Ofenguck ist ein toller, vegetarischer Klassiker mit Kartoffeln. Mit diesem Rezept gelingt der einfache Auflauf aus der Schweiz.