Kartoffel Rezepte - Vegetarisch, Frühling (9 Rezepte)

Bärlauchsuppe ohne Sahne

Bärlauchsuppe ohne Sahne

137 Bewertungen

Dieses Rezept passt perfekt in eine bewusste Ernährung. Die sämige Bärlauchsuppe ohne Sahne ist schnell zubereitet und schmeckt würzig leicht.

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

Bärlauchsuppe mit Kartoffeln

86 Bewertungen

Die Saison ist sehr kurz, also unbedingt die Zeit nutzen und mit diesem schnellen Rezept eine köstliche Bärlauchsuppe mit Kartoffeln zubereiten.

Leichter Radieschen-Kartoffel-Salat

Leichter Radieschen-Kartoffel-Salat

31 Bewertungen

Wer sich eine leichte Alternative zum klassischen Rezept mit Mayonnaise wünscht, liegt mit diesem leichten Radieschen-Kartoffel-Salat goldrichtig.

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

Kartoffelschmarren mit Bärlauch

32 Bewertungen

Das Rezept für Kartoffelschmarrn mit Bärlauch hat im Frühling Saison.

Kartoffelsuppe mit Spargel

Kartoffelsuppe mit Spargel

22 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept wird eine Kartoffelsuppe mit Spargel zu etwas Besonderem, denn Sahne macht sie schön cremig und Zitronensaft gibt ihr einen Frischekick.

Bärlauchsuppe mit Weißwein

Bärlauchsuppe mit Weißwein

24 Bewertungen

Die Bärlauchsuppe mit Weißwein ist ein samtiger Frühlingsgruß mit feiner Knoblauch-Note. Das Rezept bringt dafür frischen Bärlauch mit jungen Erbsen zusammen, ein tolles, grasgrünes Paar.

Cremige grüne Spargelsuppe

Cremige grüne Spargelsuppe

16 Bewertungen

Die Cremige grüne Spargelsuppe wird geschmacklich von Petersilienmus unterstützt und ein wenig Kartoffel sorgt im Rezept für noch mehr Cremigkeit.

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip

9 Bewertungen

Eine schnelle Mahlzeit, die sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt, wird mit dem Rezept für Kartoffeln mit Schnittlauchblüten-Dip zubereitet.

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse

1 Bewertung

Salzkartoffeln mit Bärlauchbutter und Rübengemüse sind ein köstliches und einfaches Rezept, das die Aromen des Frühlings perfekt zur Geltung bringt.