Filter zurücksetzen
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Dieser Kartoffel-Eintopf mit Möhren ist ein Energiebooster, der nach diesem einfachen Schonkost-Rezept leicht und schnell zubereitet ist.
Diese Rote Linsensuppe ist vegan, lecker und leicht zuzubereiten. Hinzukommend wirkt sie wohltuend bei einer Erkältung. Hier das Rezept!
Dieses Rezept offeriert einen vegetarischen Bohneneintopf mit viel Biss und für noch mehr Geschmack eine köstliche Tomatenwürze als Topping.
Dieses Rezept für eine Fenchelcremesuppe stellt die ideale Vorspeise dar. Sie ist schnell zubereitet und wärmt von innen.
Das indische Punchmail (Mischung aus 5) Bhaji ist einfach zubereitet und schmeckt, je nach Wahl der Gemüsesorten, immer anders. Hier das Rezept!
Die lecker-würzige Sauerampfersuppe mit Kartoffeln gelingt mit diesem Rezept fast wie von selbst, wärmt von innen und macht satt.