Kartoffel Rezepte - Winter (149 Rezepte)

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian

93 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit wird mit dem Rezept für Entenkeule mit Kartoffeln, Zwiebeln und Thymian in einem Topf zubereitet.

Kohlsuppe mit Hack

Kohlsuppe mit Hack

47 Bewertungen

Diese deftige Kohlsuppe mit Hack schmeckt super und am nächsten Tag sogar noch besser. Ein schönes Rezept, das für Wohlgefühl im Magen sorgt.

Kartoffel-Gulasch mit Speck

Kartoffel-Gulasch mit Speck

66 Bewertungen

Dieses herzhafte Kartoffel-Gulasch mit Speck schmeckt an kühleren Tagen besonders gut. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und benötigt wenig Zeit.

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch

90 Bewertungen

Das Rezept für diesen Rosenkohlauflauf mit Hackfleisch erinnert an eine Shepards Pie. Hier behält aber das Hack die Oberhand, nicht das Püree.

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

Sauerkrauteintopf mit Würstchen

90 Bewertungen

Bei diesem Rezept für einen köstlichen Sauerkrauteintopf mit Würstchen haben wir uns für Champagnerkraut und würzige Mettenden entschieden.

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

Kürbisauflauf mit Hackfleisch

84 Bewertungen

Dieser schmackhafte Kürbisauflauf mit Hackfleisch lässt sich gut vorbereiten und das Rezept passt perfekt zu einem kühlen Herbst- oder Wintertag.

Selleriecremesuppe mit Sahne

Selleriecremesuppe mit Sahne

50 Bewertungen

Diese Selleriecremesuppe mit Sahne schmeckt wunderbar und das Rezept eignet sich hervorragend für den herzhaften Start in ein Herbst-Menü.

Borschtsch

Borschtsch

43 Bewertungen

Ihre Gäste werden von diesem leckeren russischen Eintopf begeistert sein. Dieses Borschtsch Rezept sollten Sie unbedingt versuchen.

Corn Chowder

Corn Chowder

22 Bewertungen

Eine Corn Chowder ist eine amerikanische Maissuppe, die wunderbar cremig und süßlich-pikant schmeckt. Das Rezept dafür ist denkbar einfach.

Rahmwirsing mit Kartoffeln

Rahmwirsing mit Kartoffeln

34 Bewertungen

Rahmwirsing mit Kartoffeln ist ein Rezept für alle Tage und dabei als Solist oder als Beilage zu Fleisch gleichermaßen schmackhaft.