Kirschbowle

Zutaten
1 | Stk | Bio-Zitrone |
---|---|---|
100 | g | Kirschen |
500 | ml | Kirschsaft |
150 | ml | Mineralwasser, kalt |
130 | ml | Wodka |
8 | Stk | Eiswürfel |
Zubereitung
- Zuerst die Kirschen waschen, trocknen, entziehen und entsteinen.
- Nun die Kirschen in eine Schüssel geben und mit dem Wodka als auch dem Kirschsaft übergießen.
- Dann die Zitronen heiß waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und diese mit in die Schüssel geben.
- Anschließend das Ganze 45-60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Als Nächstes die Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und das Mineralwasser dazugießen.
- Zuletzt die Eiswürfel auf 4 große Gläser verteilen und die Kirschbowle mit einer Kelle hineinfüllen.
Nährwert pro Portion
165
0,28 g
0,45 g
20,54 g
User Kommentare
Wenn schon Kirschbowle, dann auch mit Kirschgeist. Also den Wodka weglassen und einen guten Kirschgeist dazu verwenden.
Auf Kommentar antworten