Knoblauch-Ingwer-Garnelen

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Garnelen, geschält, entdarmt |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | g | Ingwer |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauch-Ingwer-Garnelen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dann den Ingwer schälen und fein hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Ingwer darin 1 Minuten braten.
- Danach die Garnelen zufügen und 3 Minuten pro Seite braten.
- Jetzt Sojasauce darüber geben und alles gut vermengen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, dann anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit frisch gehackter Petersilie und einigen Tropfen Zitronensaft bekommen die Garnelen noch einen besonderen Touch.
User Kommentare