Knusprige Wurststreifen

Die leckeren, knusprigen Wurststreifen sind der Renner auf jedem Kindergeburtstag und gelingen mit diesem Rezept ruck-zuck.

Knusprige Wurststreifen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Wiener Würstchen
1 Prise Paprikapulver
200 mg Frittieröl

Zeit

7 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Würstchen in der Länge vierteln.
  2. Nun jedes Wurstviertel in circa 2-3 lange, dünne Streifen schneiden.
  3. Danach die Wurststreifen mit dem Paprikapulver würzen.
  4. Als Nächstes das Frittieröl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
  5. Jetzt die Wurststreifen in das heiße Öl geben und etwa 1 bis maximal 2 Minuten darin frittieren.
  6. Zuletzt die knusprigen Wurststreifen zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier setzen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.332
Fett
69,68 g
Eiweiß
168,04 g
Kohlenhydrate
8,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wurstgulasch aus der DDR

WURSTGULASCH AUS DER DDR

Wurstgulasch aus der DDR lässt sich nach diesem Rezept mühelos zubereiten. Das kostengünstige Gericht ist besonders bei Kindern sehr beliebt.

Spaghetti mit Würstchen

SPAGHETTI MIT WÜRSTCHEN

Dieses Rezept hat das Zeug dazu, von Kindern zum Lieblingsgericht gekürt zu werden. Die Spaghetti mit Würstchen sind so einfach wie sie lecker sind.

Currywurst mit Cola

CURRYWURST MIT COLA

Diese Currywurst mit Cola ist mindestens so gut wie die vom Imbiss nebenan, denn nach diesem Rezept erhält die Sauce den typischen Geschmack.

Würstchen im Schlafrock

WÜRSTCHEN IM SCHLAFROCK

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Münchner Weißwurst

MÜNCHNER WEISSWURST

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Blutwurst Grundrezept

BLUTWURST GRUNDREZEPT

Mit diesem Grundrezept gelingt mit Speck, Schwarte und Blut eine köstliche Blutwurst - wie früher bei Oma.

User Kommentare