Mit Kindern kochen - Rezepte (794 Rezepte)

Ofenapfel mit Joghurt

Ofenapfel mit Joghurt

1 Bewertung

Das Rezept für den Ofenapfel mit Joghurt besticht durch sein Karamellaroma und eignet sich super als Frühstück oder Snack.

Schokoladenflammeri

Schokoladenflammeri

1 Bewertung

Das Rezept für Schokoladenflammeri ist empfehlenswert und schmeckt sicherlich jedem.

Getrüffelte Chicken Wings

Getrüffelte Chicken Wings

0 Bewertung

Für Feinschmecker ist das Rezept für getrüffelte Chicken Wings sehr empfehlenswert. Diese werden im Backofen zusammen mit Kartoffelspalten zubereitet.

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln

0 Bewertung

Fruchtig und zugleich pikant ist dieses leckere Rezept für eine Tomaten-Orangensuppe mit Kartoffeln, die sich besonders gut als Vorspeise macht.

Drumsticks mit rotem Reis

Drumsticks mit rotem Reis

0 Bewertung

Saftige Drumsticks, mariniert in einer köstlichen Sauce, treffen auf nussigen roten Reis. Ein perfektes Rezept für alle, die Lust auf eine besondere Geschmackskombination haben.

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade

1 Bewertung

Gerade die aromatische Kruste macht die Nackenkotelett in Bärlauch-Semmelbrösel-Panade zu einem besonderen Genuss. Zudem bringt das Rezept Abwechslung auf den Teller.

Kartoffelstampf mit Bärlauch

Kartoffelstampf mit Bärlauch

1 Bewertung

Das Rezept für Kartoffelstampf mit Bärlauch bringt frischen Frühlingsgeschmack auf den Teller und ist dabei aromatisch und wunderbar würzig durch die feine Schärfe des Bärlauchs.

Miso-Blumenkohl aus dem Ofen

Miso-Blumenkohl aus dem Ofen

1 Bewertung

Dieser aromatische Miso-Blumenkohl aus dem Ofen ist ein Highlight für alle, die Gemüse raffiniert zubereiten möchten. Das Rezept ist perfekt als Beilage oder Topping geeignet.

Paprika mit Feta-Creme

Paprika mit Feta-Creme

1 Bewertung

Dieses Rezept für Paprika mit Feta-Creme setzt auf die selbstgemachte Füllung, wodurch jede Portion besonders frisch und geschmackvoll wird.

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

Gnocchi - Kartoffelnocken mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Gnocchi, die zarten Kartoffelnocken aus Italien, sind ein echter Klassiker und lassen sich wunderbar mit einem Basilikum-Pesto kombinieren. Dieses Rezept ist perfekt für ein unkompliziertes Essen.