Kohl Rezepte - Beilage (136 Rezepte)

Asiatischer Rotkohlsalat

Asiatischer Rotkohlsalat

112 Bewertungen

Asiatischer Rotkohlsalat schmeckt nicht nur super, er ist auch sehr gesund. Die Zutaten in diesem Rezept verleihen ihm besonders viel Geschmack.

Geschmortes Weißkraut

Geschmortes Weißkraut

184 Bewertungen

Das geschmorte Weißkraut kann als Beilage oder kleines Hauptgericht gereicht werden. Das Rezept dafür ist total einfach und schnell zuzubereiten.

Blumenkohl mit Currysoße

Blumenkohl mit Currysoße

173 Bewertungen

Der Blumenkohl in Currysoße bringt Abwechslung in die Gemüseküche und das Rezept sorgt damit für einen ganz neuen Geschmack auf der Zunge.

Coleslaw mit Rotkohl

Coleslaw mit Rotkohl

87 Bewertungen

Was für eine tolle Farbe! Der frische Coleslaw mit Rotkohl ist ein Augenschmaus und nach diesem Rezept schmeckt er darüber hinaus auch noch prima.

Krautsalat

Krautsalat

174 Bewertungen

Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.

Sellerie-Kohl-Salat

Sellerie-Kohl-Salat

104 Bewertungen

Als frische Beilage wird der Sellerie-Kohl-Salat geschätzt. Das Rezept passt besonders gut zu deftigen Fleischgerichten.

Amerikanischer Krautsalat

Amerikanischer Krautsalat

165 Bewertungen

Etwas andere Zutaten stehen im Rezept für den Amerikanischen Krautsalat. Mayonnaise, Joghurt und Zwiebeln machen ihn besonders herzhaft und würzig.

Originaler DDR Krautsalat

Originaler DDR Krautsalat

64 Bewertungen

Ein originaler DDR Krautsalat braucht nur wenige Zutaten um lecker zu sein und das Rezept zeigt, wie einfach seine Zubereitung ist.

Veganer Coleslaw

Veganer Coleslaw

171 Bewertungen

Der amerikanische Krautsalat wird nach diesem Rezept ein Veganer Coleslaw. Er schmeckt frisch und saftig und schmeckt gekühlt am besten.

Südtiroler Rotkraut

Südtiroler Rotkraut

97 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von Südtiroler Rotkraut. Es passt als Beilage ganz besonders gut zu vielen Wildgerichten.