Kohl Rezepte - Beilage (136 Rezepte)

Braunkohl

Braunkohl

33 Bewertungen

Das Besondere an dem Rezept für den Braunkohl sind sicher die Zutaten Zucker und Milch. Es lohnt sich, diese Variante einmal auszuprobieren.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

24 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat

Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat

37 Bewertungen

Dieses Rezept für herrlich zarten Lammbraten mit Rotkohl-Orangen-Salat und Rosmarinkartoffeln sorgt für lukullischen Genuss.

Lauwarmer Krautsalat

Lauwarmer Krautsalat

27 Bewertungen

Ein feiner Lauwarmer Krautsalat passt als Beilage bestens zu Schweinebraten, Frikadellen oder auch Bratwurst. Hier das einfache Rezept.

Sauerkraut

Sauerkraut

49 Bewertungen

Selbstgemachtes Sauerkraut gelingt mit diesem Rezept - es dauert zwar ca. vier Wochen bis das Kraut fertig ist, die Zubereitung ist aber sehr einfach.

Australischer Kohlsalat

Australischer Kohlsalat

24 Bewertungen

Australischer Kohlsalat ist gesund, fettarm und passt als Beilage besonders zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch. Das Rezept dafür ist einfach.

Omas Bayerisch Kraut

Omas Bayerisch Kraut

11 Bewertungen

Der Klassiker Omas Bayerisch Kraut passt nach diesem Rezept bestens zu einer deftigen Mahlzeit.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

35 Bewertungen

Bei diesem leckeren Auflauf wird der bekömmliche Spitzkohl mit zarten Möhren gemischt und sorgt für Genuss pur.

Kohlsalat mit Möhren

Kohlsalat mit Möhren

5 Bewertungen

Dieser tolle Kohlsalat mit Möhren passt super zu gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch. Das einfache Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten und ist auch als Partysalat für viele Gäste geeignet.

Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

8 Bewertungen

Bayerisch Kraut ist eine klassische Beilage zu Braten und Haxen. Das deftige und gesunde Gemüse ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.