Kohl Rezepte - Gemüse (125 Rezepte)

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

Rotkohlsuppe mit Hackfleisch

64 Bewertungen

Gerade im Winter ist diese leckere Rotkohlsuppe mit Hackfleisch ein willkommenes Mittagsmahl. Das Rezept dafür ist eine Wohltat für Leib und Seele.

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

Russische Kohl-Gemüse-Suppe

72 Bewertungen

Ein heißer Teller Russische Kohl-Gemüse-Suppe wärmt auch bei der größten Kälte und sorgt für ein angenehmes Sättigungsgefühl.

Asiatischer Spitzkohlsalat

Asiatischer Spitzkohlsalat

58 Bewertungen

Dieses Rezept ist für alle gemacht, die sowohl Salat als auch die asiatische Küche lieben. Das Ergebnis ist ein köstlicher sowie knackiger Asiatischer Spitzkohlsalat mit ganz viel Geschmack.

Omas Kohlrouladen

Omas Kohlrouladen

46 Bewertungen

Omas Kohlrouladen schmecken einfach herrlich - mit diesem Rezept gelingen die gefüllten Kohlrouladen mit Rahmsoße wie bei Oma.

Spitzkohl mit Dressing

Spitzkohl mit Dressing

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Spitzkohl mit Dressing gelingt ein tolles Gericht, das herzhaft frisch und lecker schmeckt.

Käsespätzle mit Gemüse

Käsespätzle mit Gemüse

45 Bewertungen

Die Käsespätzle mit Gemüse sind ein leckeres Gericht. Das Rezept verpasst ihnen mit Spitzkohl und Möhren ein wenig Leichtigkeit und viele Vitamine.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

25 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Spitzkohl-Auflauf mit Mürbteig-Boden, köstlichem Gemüse und einem Guss ist einfach und schmeckt.

Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

49 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus Möhren, Fenchel, Lauch und Kohl ein gesunder sowie leckerer Gemüseauflauf zubereitet.

Grünkohl mit Pinkel

Grünkohl mit Pinkel

34 Bewertungen

Der schmackhafte Grünkohl mit Pinkel ist sehr beliebt. Dieses wunderbare Rezept ist sehr zu empfehlen und schmeckt am nächsten Tag noch besser.