Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verpasst dem klassischen Coleslaw mit Erdnüssen, Paprika und Schnittlauch noch mehr Geschmack, Farbe und Biss.
Wer Lust auf etwas Knackiges und Frisches hat, wird diesen Weißkohlsalat mit Möhren lieben, denn das Rezept gibt ihm mit Nüssen noch mehr Biss.
Dieser erfrischende Coleslaw mit Cranberries ist ein toller Beitrag zum nächsten Picknick oder Fest. Hier das schmackhafte Rezept.
Spitzkohl ist der zarteste Vertreter seiner Art und wie gemacht für diesen Kohlsalat mit Schmand. Das Rezept passt in eine leichte, gesunde Küche.
Dieser gebratene Reis mit Gemüse und Ei schmeckt super als Hauptspeise und eignet sich ebenfalls als Beilage. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach.
Griechischer Weißkrautsalat mit einem Topping aus Feta und Joghurt ist perfekt für den Sommer und das raffinierte Rezept dafür ist einfach gemacht.
Das Rezept für den Sauerkrautsalat eignet sich gut zu Grillgerichten und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.
Durch seine verschiedenen Gewürze und Soßen bringt der Asiatische Rotkohlsalat nach diesem Rezept einen Hauch von Fernost in die heimatliche Küche.
Dieser einfache Sprossensalat ist frisch und richtig knackig. Das geschmackvolle Rezept ist schnell gemacht und versorgt mit vielen Vitaminen.