Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für den cremigen Coleslaw Salat auf vegane Art ist einfach in der Zubereitung und schmeckt gut.
Spitzkohl ist der zarteste Vertreter seiner Art und wie gemacht für diesen Kohlsalat mit Schmand. Das Rezept passt in eine leichte, gesunde Küche.
Griechischer Weißkrautsalat mit einem Topping aus Feta und Joghurt ist perfekt für den Sommer und das raffinierte Rezept dafür ist einfach gemacht.
Das Rezept für den Krautsalat passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten und hat ein schönes Aroma.
Das Rezept für den Sauerkrautsalat eignet sich gut zu Grillgerichten und lässt sich relativ schnell zubereiten.
Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.
Das Rezept für den Krautsalat Amerikanische-Art ist eine tolle Beilage zu Burger und Grillgerichten. Es lässt sich leicht zubereiten.
Durch seine verschiedenen Gewürze und Soßen bringt der Asiatische Rotkohlsalat nach diesem Rezept einen Hauch von Fernost in die heimatliche Küche.
Dieser einfache Sprossensalat ist frisch und richtig knackig. Das geschmackvolle Rezept ist schnell gemacht und versorgt mit vielen Vitaminen.
Besonders köstlich schmeckt dieser knackige Reisnudelsalat mit Erdnuss-Sauce nach dem asiatisch angehauchten raffiniertem Rezept.