Coleslaw Salat

Dieses Rezept für den cremigen Coleslaw Salat auf vegane Art ist einfach in der Zubereitung und schmeckt gut.

Coleslaw Salat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Stk weißer Kohlkopf
0.5 kpf Rotkohl
3 Stk Möhren

Zutaten Für das Dressing

5 EL vegane Mayonnaise
100 g Vegane Saure Sahne
1 Schuss Essig
1 Spr Agavendicksaft
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes die Möhren waschen und die Enden wegschneiden. Den weißen Kohlkopf und das Rotkohl von den äußeren Blätter befreien und vierteln. Das Gemüse mit Hilfe einer Küchenmaschine fein schreddern.
  2. Für das Dressing vegane Mayonnaise, veganer Saure Sahne, Essig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel gut verrühren. Das Gemüse dazugeben und gut mischen.
  3. Den Coleslaw mindestens 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen . Vor dem Servieren schmeckt am nächsten Tag noch besser.

Tipps zum Rezept

Den Coleslaw mit fein gehackten Schnittlauch garnieren und servieren.

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