Coleslaw Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | weißer Kohlkopf |
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0.5 | kpf | Rotkohl |
3 | Stk | Möhren |
Zutaten Für das Dressing
5 | EL | vegane Mayonnaise |
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100 | g | Vegane Saure Sahne |
1 | Schuss | Essig |
1 | Spr | Agavendicksaft |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Möhren waschen und die Enden wegschneiden. Den weißen Kohlkopf und das Rotkohl von den äußeren Blätter befreien und vierteln. Das Gemüse mit Hilfe einer Küchenmaschine fein schreddern.
- Für das Dressing vegane Mayonnaise, veganer Saure Sahne, Essig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel gut verrühren. Das Gemüse dazugeben und gut mischen.
- Den Coleslaw mindestens 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen . Vor dem Servieren schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Tipps zum Rezept
Den Coleslaw mit fein gehackten Schnittlauch garnieren und servieren.
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