Coleslaw Salat
Dieses Rezept für den cremigen Coleslaw Salat auf vegane Art ist einfach in der Zubereitung und schmeckt gut.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5
|
Stk |
weißer Kohlkopf
|
0.5
|
kpf |
Rotkohl
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3
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Stk |
Möhren
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Zutaten Für das Dressing |
5
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EL |
vegane Mayonnaise
|
100
|
g |
Vegane Saure Sahne
|
1
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Schuss |
Essig
|
1
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Spr |
Agavendicksaft
|
1
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Prise |
Salz und Pfeffer
|
1
|
TL |
Senf
|
Rezept Zubereitung
- Als Erstes die Möhren waschen und die Enden wegschneiden. Den weißen Kohlkopf und das Rotkohl von den äußeren Blätter befreien und vierteln. Das Gemüse mit Hilfe einer Küchenmaschine fein schreddern.
- Für das Dressing vegane Mayonnaise, veganer Saure Sahne, Essig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer in einer großen Salatschüssel gut verrühren. Das Gemüse dazugeben und gut mischen.
- Den Coleslaw mindestens 1 Stunde vor dem Servieren ruhen lassen . Vor dem Servieren schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Tipps zum Rezept
Den Coleslaw mit fein gehackten Schnittlauch garnieren und servieren.
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