Kohl Rezepte - Schmoren (63 Rezepte)

Rahmwirsing mit Speck

Rahmwirsing mit Speck

8 Bewertungen

Zu vielen Gerichten ist Rahmwirsing mit Speck die perfekte Beilage. Das Gemüse ist gesund, der Speck gibt den Geschmack dazu und hier ist das Rezept.

Schneller Grünkohl mit Zander

Schneller Grünkohl mit Zander

12 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein gesundes Mahl - nämlich schnell zubereiteter Grünkohl mit Zander.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Schmorgrünkohl

Schmorgrünkohl

3 Bewertungen

Nur eines von vielen tollen Rezepten für die Zubereitung dieser Vitambombe: Schmorgrünkohl. Er ist lecker und sehr gesund.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel

13 Bewertungen

Mit ein paar ungewöhnlichen Zutaten versteht es dieses Rezept, diesem köstlichen Sauerkrauteintopf mit Süßkartoffel Raffinesse zu verleihen.

Lachsfilet mit Rahmwirsing

Lachsfilet mit Rahmwirsing

1 Bewertung

Das Lachsfilet mit Rahmwirsing ist superlecker und zudem sehr gesund. Das unkomplizierte Rezept dafür ist außerdem schnell zubereitet.

Herzhafter Borschtsch

Herzhafter Borschtsch

1 Bewertung

Dieser herzhafte Borschtsch wird mit Rindfleisch und einer bunten Auswahl an Gemüse zubereitet. Das Rezept ist nahrhaft und ein wahrer Genuss für die Sinne.

Rezepte

Grünkohl mit Graupen

18 Bewertungen

Grünkohl mit Graupen ist ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept hat Tradition und ist überall in der Republik sehr beliebt.

Rezepte

Braunkohl mit Klump

13 Bewertungen

Ein ungewöhnliches Rezept für Grünkohl ist der Braunkohl mit Klump. Der Kohl erhält eine Decke aus Kartoffelpufferteig, goldgelb und lecker.