Filter zurücksetzen
Sushi ist das japanische Nationalgericht und auch sonst in der Welt heiß beliebt. Für Abwechselung sorgt dieses Rezept für Wirsingkohl Maki
Ein typisch Bayrisches Rezept für die Oktoberfestzeit: ein lauwarmer Krautsalat mit Kümmel und Essig.
Lecker, knackig und gesund kommen diese knusprigen Grünkohl-Chips daher - passend zur Winterzeit.
Dieses Rezept für den cremigen Coleslaw Salat auf vegane Art ist einfach in der Zubereitung und schmeckt gut.
Das Rezept für eine goldene Gemüse-Kokos-Suppe mit Tofu ist eine Wohltat, dabei harmonieren die orientalischen Gewürze perfekt mit den restlichen Zutaten.
Dieses variabel anwendbare Topping kann zu Aufläufen, Suppen und Reispfannen gereicht werden. Das vegane Rezept gelingt einfach und schnell nebenbei.
Mit dem Rezept für den würzigen Kohltopf nach asiatischer Art gelingt ganz einfach ein leckeres Mittagessen für 4 Personen.
Lecker, vegan und dabei noch so einfach in der Zubereitung sind die leckeren, gedämpften Tomaten mit Kohl.
Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.
Raffiniert und lecker schmecken die Kale Chips mit Schokolade, so dass auch Süßmäulchen auf ihre Kosten kommen.