Kohl Rezepte - Vegetarisch (72 Rezepte)

Coleslaw

Coleslaw

69 Bewertungen

Coleslaw ist ein Salat, der meist aus Weißkraut oder auch Rotkraut zubereitet wird. Das Rezept zeigt die Zubereitung in einzelnen Schritten.

Kimchi

Kimchi

82 Bewertungen

Kimchi ist aus der koreanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird fast zu allen Gerichten gereicht, ist lecker und gesund. Hier ist das Rezept dafür.

Schneller Rotkohlsalat

Schneller Rotkohlsalat

71 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich ein schneller Rotkohlsalat als knackig-frische und gesunde Beilage oder als Snack für zwischendurch zubereiten. Zwiebeln und Cornichons geben ihm zusätzlichen Pep.

Krautsalat mit Spaghetti

Krautsalat mit Spaghetti

64 Bewertungen

Dieses kreative Rezept für den Krautsalat mit Spaghetti, Staudensellerie und Kiwis klingt zwar etwas abenteuerlich, aber der Salat schmeckt ausgezeichnet.

Blaukrautstrudel mit Feta

Blaukrautstrudel mit Feta

44 Bewertungen

Ein knuspriger Blaukrautstrudel mit Feta ist ein schmackhaftes, vegetarisches Gericht, das mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist.

Milchkohl

Milchkohl

33 Bewertungen

Milchkohl ist eine deftige und leckere Beilage aus der Alltagsküche. Dafür verwendet das Rezept preiswerte, gesunde Zutaten und die Zubereitung ist unkompliziert.

Einfache Krautfleckerl

Einfache Krautfleckerl

61 Bewertungen

Krautfleckerl sind im Prinzip Nudel mit Weißkraut und sind vor allem in der böhmischen und österreichischen Küche sehr beliebt.

Einfacher Sauerkrautauflauf

Einfacher Sauerkrautauflauf

37 Bewertungen

Einfaches kann so gut sein. So wie unser Rezept für den Einfachen Sauerkrautauflauf, der besonders an kalten Tagen hervorragend schmeckt.

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

29 Bewertungen

Schnell auf den Tisch sind diese leckeren Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce gebracht. Das Rezept für die cremig-würzige Sauce ist dabei unkompliziert zuzubereiten.

Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

27 Bewertungen

Besonders der junge Kohl eignet sich hervorragend für unser Spitzkohlsalat-Rezept, denn er ist zart und trotzdem knackig und natürlich sehr gesund.