Kohlrabi Rezepte (163 Rezepte)

Kohlrabi-Gratin

Kohlrabi-Gratin

264 Bewertungen

Lust auf Gemüse, das herzhaft überbacken ist? Dann ist unser Rezept für ein Kohlrabi-Gratin die Lösung. Lecker, gesund und schnell zuzubereiten.

Einfacher Kohlrabisalat

Einfacher Kohlrabisalat

331 Bewertungen

Dieser einfache Kohlrabisalat ist mit unserem Rezept schnell zubereitet und die wenigen Zutaten unterstützen den frischen Geschmack der Knollen.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

337 Bewertungen

Diese Kohlrabi-Chips sind die gesunde Alternative zu allen herkömmlichen Chips. Mit diesem Rezept ist es leicht, in die Eigenproduktion einzusteigen.2

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf

169 Bewertungen

Dieser Kartoffel-Kohlrabi-Auflauf macht die ganze Familie glücklich. Ein schönes Rezept, das ohne den Speck auch Vegetariern gut gefallen wird.

Kohlrabipüree

Kohlrabipüree

193 Bewertungen

Dieses Rezept ergibt ein Kohlrabipüree der Extraklasse. Der feine Geschmack des Gemüses wird durch die Zutaten auf ein höheres Level gehoben.

Low Carb Kohlrabi-Pommes

Low Carb Kohlrabi-Pommes

123 Bewertungen

Dieses Rezept verarbeitet die Knollen zu leckeren Low Carb Kohlrabi-Pommes, die perfekt in eine gesunde und figurbewusste Ernährung passen.

Schnelle Kohlrabisuppe

Schnelle Kohlrabisuppe

139 Bewertungen

Diese Schnelle Kohlrabisuppe schmeckt mild und würzig zugleich. Das Rezept bietet sich an, wenn die Lust auf eine leichte, gesunde Mahlzeit groß ist.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

Kohlrabisuppe mit Kartoffeln

95 Bewertungen

Die Kohlrabisuppe mit Kartoffeln ist ein preiswertes, leckeres Gericht. Das Rezept kann mit Räucherlachsstreifen aufgepeppt werden.

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

143 Bewertungen

Dieser Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Feta ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt sowohl solo als auch als Beilage zu Fleisch.