Kohlrabi Rezepte (163 Rezepte)

Zucchini-Kohlrabisuppe

Zucchini-Kohlrabisuppe

165 Bewertungen

Das ist ein wirklich einfaches Rezept für eine leckere Zucchini-Kohlrabisuppe, die damit schnell zubereitet ist und vor allem sehr gut schmeckt.

Italienischer Kohlrabi-Risotto

Italienischer Kohlrabi-Risotto

91 Bewertungen

Das Rezept für den Italienischen Kohlrabi-Risotto ist einfach zuzubereiten. Rührend werden die Zutaten gegart und mit Butter und Parmesan verfeinert.

Gemüsebrühe für Babys

Gemüsebrühe für Babys

146 Bewertungen

Diese ungesalzene Gemüsebrühe ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und ist perfekt für die Zubereitung von Baby- und Kleinkinderkost

Kohlrabi-Schnitzel

Kohlrabi-Schnitzel

28 Bewertungen

Ein schönes Rezept für die Alltagsküche. Die knusprigen Kohlrabi-Schnitzel schmecken nicht nur Vegetariern, sondern allen, die Gemüse lieben.

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

Kohlrabisuppe mit Kokosmilch

95 Bewertungen

Diese cremige Kohlrabisuppe mit Kokosmilch schmeckt wunderbar samtig und ist nach diesem Rezept mit wenig Aufwand leicht nachzukochen.

Kohlrabinudeln mit Pesto

Kohlrabinudeln mit Pesto

95 Bewertungen

Darf es mal glutenfrei und vegetarisch sein? Dieses Rezept für Kohlrabinudeln mit Pesto ist beides und dazu noch ganz einfach und schnell zubereitet.

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

136 Bewertungen

Gefüllte Kohlrabi - eine tolle Kombination von Gemüse und würzigem Hackfleisch - sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Zuletzt wird das Comfort Food im Backofen gegart.

Kohlrabischnitzel

Kohlrabischnitzel

108 Bewertungen

Das vitaminreiche und kalorienarme Gemüse wird mit diesem Rezept zu einem knusprig gebratenen Kohlrabischnitzel und sorgt für gesunde Abwechslung.

Kohlrabitaler

Kohlrabitaler

80 Bewertungen

Kinder, die kein Gemüse mögen, werden unser Rezept für gesunde Kohlrabitaler lieben. Käse macht sie besonders würzig und knusprig sind sie auch.

Gemüsebratlinge mit Käse

Gemüsebratlinge mit Käse

54 Bewertungen

Das Rezept für die Gemüsebratlinge mit Käse bringt viel Geschmack auf den Teller und vermittelt das gute Gefühl, etwas Gesundes zubereitet zu haben.