Kokospudding

Das Rezept für den Kokospudding hat ein tolles Aroma und eignet sich als feine Nachspeise, die auch sehr gut mit frischen Beeren schmeckt.

Kokospudding Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 ml Kokosmilch
100 ml Milch
2 EL Zucker
2 EL Maisstärke
1 TL Vanilleextrakt
1 Schuss Wasser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Kokospudding Milch, Kokosmilch, Zucker sowie Vanilleextrakt in einem Topf aufkochen.
  2. In der Zwischenzeit Maisstärke mit etwas Wasser zu einer glatten Paste rühren.
  3. Sobald die Milch kocht, die Hitze reduzieren, die Stärke-Paste unter Rühren in den Topf geben und weiter rühren, bis die Masse eindickt.
  4. Nun den Pudding in eine Schale füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
575
Fett
45,78 g
Eiweiß
5,20 g
Kohlenhydrate
35,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare