Kräuter-Dressing

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
2 | EL | Weißweinessig |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | TL | Senf, mittelscharf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Olivenöl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Kräuter-Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Schalotte abziehen und fein würfeln, dann mit Knoblauch sowie Essig in einer Schüssel vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
- Jetzt in die Essigmischung den Senf einrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Sodann das Öl mit einem Schneebesen unterrühren.
- Zum Schluss die Petersilie einrühren und den Salat marinieren.
User Kommentare