Kürbis Rezepte - Halloween (45 Rezepte)

Hokkaido-Kürbisbrot

Hokkaido-Kürbisbrot

16 Bewertungen

Zugegeben, das Rezept für dieses lockere Hokkaido-Kürbisbrot braucht viel Zeit, macht aber wenig Arbeit und schmeckt einfach gut.

Ofenkürbis mit Käse

Ofenkürbis mit Käse

1 Bewertung

Bei diesem Rezept bekommt jeder seinen eigenen kleinen Ofenkürbis mit Käse, der schnell sowie einfach zuzubereiten ist und köstlich schmeckt.

Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe mit Curry

10 Bewertungen

Das Rezept lässt die Kürbissuppe mit Curry durch Zugabe von Vanille, Zimt und Ingwer zum absoluten Gewürzerlebnis avancieren - unbedingt probieren!

Jack-O´Lantern-Snacks

Jack-O´Lantern-Snacks

21 Bewertungen

Schaurig-schön sehen diese Jack-O´Lantern-Snacks aus, die auf jeder Halloweenfeier gut ankommen. Hier das einfache Rezept für diese Köstlichkeit.

Kürbiscremesuppe mit Möhren

Kürbiscremesuppe mit Möhren

13 Bewertungen

An kalten Tagen schmeckt diese leicht süßliche Kürbiscremesuppe mit Möhren besonders gut und das Rezept dafür ist schnell und einfach nachzukochen.

Dinkel-Kürbis-Brot

Dinkel-Kürbis-Brot

18 Bewertungen

Der im Rezept verwendete Hokkaido-Kürbis verleiht diesem Dinkel-Kürbis-Brot eine kräftige Farbe und schmeckt einfach lecker.

Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins

Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins

10 Bewertungen

Als Abwechslung zu all den Süßigkeiten werden nach diesem Rezept sehr düstere, aber köstliche Spinnen-Kürbis-Käse-Muffins gebacken.

Kürbiskuchen mit Mandeln

Kürbiskuchen mit Mandeln

15 Bewertungen

Der köstliche Kürbiskuchen mit Mandeln ist saftig und liefert wertvolle Vitamine sowie Fettsäuren. Dabei passt das Rezept perfekt in die Herbstzeit.

Veganer Kürbiskuchen

Veganer Kürbiskuchen

18 Bewertungen

Traumhaft saftig und rundum köstlich ist dieser vegane Kürbiskuchen, der ganz einfach zubereitet und nach diesem Rezept schnell gebacken ist.

Einfache Kürbiscremesuppe

Einfache Kürbiscremesuppe

8 Bewertungen

Wenn überall das goldgelbe Fruchtgemüse leuchtet, wird es Zeit für eine Einfache Kürbiscremesuppe. Unser Rezept ist der Auftakt in den Herbst.