Kürbis Rezepte - Herbst, Deutschland (77 Rezepte)

Omas Kürbisnockerln

Omas Kürbisnockerln

4 Bewertungen

Omas Kürbisnockerln gab es früher oft zur Mittagszeit und auch heute liefert dieses Rezept eine kleine, feine Mahlzeit, die gesund ist und gut schmeckt.

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

Ofenkürbis mit Feta und Nüssen

21 Bewertungen

Wie bei allen Ofengerichten ist die Zubereitung von Ofenkürbis mit Feta und Nüssen praktisch und dieses Rezept verspricht viel Geschmack.

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

Dinkelreis mit geröstetem Kürbis

10 Bewertungen

Wer einen gesunden Risotto genießen möchte, ist mit diesem Rezept für den schmackhaften Dinkelreis mit geröstetem Kürbis gut beraten.

Körbsensuppe

Körbsensuppe

6 Bewertungen

Gerade an kalten Tagen schmeckt die Körbsensuppe besonders gut. Ein schnelles Rezept für eine nahrhafte, leckere Suppe.

Kürbispesto mit Pinienkernen

Kürbispesto mit Pinienkernen

13 Bewertungen

Dieses Kürbispesto mit Pinienkernen überzeugt im Geschmack, ist einfach zubereitet und passt zum Herbst einfach dazu. Hier das Rezept.

Hokkaido-Kürbisbrot

Hokkaido-Kürbisbrot

16 Bewertungen

Zugegeben, das Rezept für dieses lockere Hokkaido-Kürbisbrot braucht viel Zeit, macht aber wenig Arbeit und schmeckt einfach gut.

Kürbisnockerln mit Salbeibutter

Kürbisnockerln mit Salbeibutter

4 Bewertungen

Für diese Kürbisnockerln mit Salbeibutter verwendet dieses Rezept gern Muskatkürbis. Sie gehören in die leichte Küche und schmecken einfach prima.

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

Kürbiscremesuppe mit Garnelen

8 Bewertungen

Im Herbst dürfen sich Suppenkasper auf diese spicy Kürbiscremesuppe mit Garnelen freuen. Gekocht nach diesem Rezept, das einfach super ist.

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

Kürbisaufstrich mit Walnüssen

7 Bewertungen

Der Kürbisaufstrich mit Walnüssen hat eine tolle Farbe und er schmeckt einfach umwerfend. Mit diesem Rezept ist dieser einfach zubereitet.

Süßer Kürbisaufstrich

Süßer Kürbisaufstrich

13 Bewertungen

Süßer Kürbisaufstrich ist vielleicht etwas ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich lecker. Das Rezept dafür ist einfach, braucht nur etwas Zeit. Aber das Warten lohnt sich!