Lachs Rezepte (486 Rezepte)

Lachstatar mit Apfeldressing

Lachstatar mit Apfeldressing

10 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist das Lachstatar mit Apfeldressing. Die Köstlichkeit hat man nach dem raffinierten Rezept sehr schnell auf dem Tisch.

Risotto mit Lachs

Risotto mit Lachs

2 Bewertungen

Eine kleine Köstlichkeit ist dieses Gericht Risotto mit Lachs. Das nachfolgende Rezept verrät wie es geht.

Kürbis mit Lachs

Kürbis mit Lachs

9 Bewertungen

Ein toller Snack oder eine delikate Vorspeise gelingt mit diesem Rezept für Kürbis mit Lachs.

Lachs auf frischem Gemüse

Lachs auf frischem Gemüse

14 Bewertungen

Ein unkompliziert und schnell zubereitetes Rezept aus der Gruppe der Eiweißlieferanten - Lachs auf frischem Gemüse - leicht und lecker.

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

10 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Blumenkohlsuppe mit Lachs als Auftakt zu einem mehrgängigen Menü? Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Lachscreme mit Meerrettich

Lachscreme mit Meerrettich

0 Bewertung

Zum würzigen Aroma kommt hier eine angenehme Schärfe. Das super leckere Rezept Lachscreme mit Meerrettich ist sehr zu empfehlen.

Lachscreme mit Frischkäse

Lachscreme mit Frischkäse

8 Bewertungen

Total cremig und lecker kommt diese Lachscreme mit Frischkäse auf den Tisch. Dieses super Rezept ist schnell gemacht.

Berglinsensalat mit Lachs und Dill-Dressing

Berglinsensalat mit Lachs und Dill-Dressing

11 Bewertungen

Dieser vegetarische Berglinsensalat mit Lachs und Dill-Dressing schmeckt nicht nur herzhaft gut, sondern ist mit diesem Rezept auch einfach gemacht.

Hawaiianisches Poke mit Lachs

Hawaiianisches Poke mit Lachs

2 Bewertungen

Poke heißt "quer in Stücke schneiden", was das Rezept für dieses köstliche Hawaiianische Poke mit Lachs als selbstverständlich voraussetzt.

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

Tatar vom Lachs mit Dillpesto

14 Bewertungen

Eine delikate Vorspeise ist dieses Rezept für Tatar vom Lachs mit Dillpesto. Auch als Snack für ein Partybuffet eine tolle Abwechselung.