Lachs Rezepte (486 Rezepte)

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

Gedämpftes Lachsfilet mit Reis

112 Bewertungen

Mit dem Dampfgarer und diesem Rezept für Lachsfilet mit Reis gelingt ein schmackhaftes sowie gesundes Gericht.

Fischsuppe mit Lachs

Fischsuppe mit Lachs

143 Bewertungen

Nach dem Rezept entsteht eine feine Fischsuppe mit Lachs, die man als delikate Vorsuppe oder mit Brot als leichte Hauptspeise genießen kann.

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

Hosomaki mit Lachs und Frischkäse

106 Bewertungen

Das Rezept für die Hosomaki mit Lachs und Frischkäse bringt Abwechslung in die Sushi-Auswahl. Die köstliche Kombination aus Fisch, Frucht und cremigem Käse ist genial.

Süßkartoffelauflauf mit Lachs

Süßkartoffelauflauf mit Lachs

194 Bewertungen

Das Rezept für diesen gesunden und leckeren Süßkartoffelauflauf mit Lachs braucht nur wenig Vorbereitungszeit, bevor er in den Backofen kommt.

Reisauflauf mit Lachs

Reisauflauf mit Lachs

161 Bewertungen

Die ausgewählten Zutaten für dieses Rezept geben dem köstlichen Reisauflauf mit Lachs eine besondere Note, so dass er auch Kindern sehr gut schmeckt.

Lachs Bowl mit Reis

Lachs Bowl mit Reis

183 Bewertungen

Gegrillte Lachswürfel, sättigender Reis und gesundes Gemüse - das Rezept vereint all diese Zutaten in einer köstlichen Lachs Bowl mit Reis.

Panierter Lachs

Panierter Lachs

14 Bewertungen

Kinder mögen Fisch. Hauptsache ist, er kommt in einer knusprigen Hülle daher. Dieser panierte Lachs wird sie begeistern und das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.

Lohikeitto

Lohikeitto

123 Bewertungen

Lohikeitto ist eine cremige Suppe aus Lachs, Kartoffeln und Sahne, die in Finnland und anderen nordischen Ländern nach diesem Rezept zubereitet wird.

Pasta mit Lachs ohne Sahne

Pasta mit Lachs ohne Sahne

31 Bewertungen

Bei der leckeren Pasta mit Lachs ohne Sahne zaubert dieses Rezept aus Olivenöl, Tomaten und Weißwein eine leichte, köstliche Sauce.

Gravad Lax

Gravad Lax

103 Bewertungen

Eine besondere Spezialität aus Norwegen ist der sogenannte Gravad Lax (graved Lachs), der oft an Festtagen wie Ostern oder Weihnachten serviert wird.