Lammfilet mit Zucchinigemüse

Dieses Rezept für ein köstliches und zartes Lammfilet mit Zucchinigemüse ist in wenigen Schritten zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
400 g Lammfilet
4 Stk Zucchini
250 ml Gemüsebrühe
4 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
4 EL Crème fraîche

Zeit

25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Lammfilet waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten von jeder Seite braten.
  2. Hiernach die Zucchini waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und für 2 Minuten mit in die Pfanne geben.
  3. Als Nächstes das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit etwas Aluminiumfolie bedeckt warm halten.
  4. Im nächsten Schritt die Gemüsebrühe zusammen mit dem Tomatenmark als auch den Kräutern zu den Zucchini geben, das Ganze weitere 3 Minuten weiterschmoren und mit der Crème fraîche vermengen.
  5. Zuletzt das Lammfilet aufschneiden und mit dem Zucchinigemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
387
Fett
21,30 g
Eiweiß
32,50 g
Kohlenhydrate
12,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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