Lammfilet mit Zucchinigemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 400 | g | Lammfilet |
| 4 | Stk | Zucchini |
| 250 | ml | Gemüsebrühe |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Kräuter der Provence |
| 4 | EL | Crème fraîche |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 14 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Lammfilet waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit dem Öl bei mittlerer Hitze circa 3 Minuten von jeder Seite braten.
- Hiernach die Zucchini waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und für 2 Minuten mit in die Pfanne geben.
- Als Nächstes das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit etwas Aluminiumfolie bedeckt warm halten.
- Im nächsten Schritt die Gemüsebrühe zusammen mit dem Tomatenmark als auch den Kräutern zu den Zucchini geben, das Ganze weitere 3 Minuten weiterschmoren und mit der Crème fraîche vermengen.
- Zuletzt das Lammfilet aufschneiden und mit dem Zucchinigemüse servieren.
User Kommentare