Lebertoasts
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 350 | g | Kalbsleber |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Rosinen |
| 100 | ml | Madeira |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Bund | Petersilie |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und diese im Mehl wälzen.
- Nun die Leberstücke in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten bei oberer Hitze abraten und direkt darauf aus der Pfanne nehmen.
- Als Nächstes den Bratensatz mit Butter, Salz, Pfeffer, Rosinen, Madeira als auch Knoblauchpulver verrühren und die entstandene Sauce 5 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Danach die Leber erneut in die Pfanne geben und für 2 Minuten mitgaren.
- Zuletzt die Leber mit der Sauce auf die Brotscheiben geben und die Lebertoasts direkt warm servieren.
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