Lebkuchen-Himbeer-Dessert

Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Lebkuchen, ohne Glasur und Oblaten |
---|---|---|
4 | Stk | Himbeeren |
Zutaten für die Himbeercreme
30 | g | Himbeeren, gefriergetrocknet |
---|---|---|
500 | g | Kokosjoghurt |
2 | EL | Ahornsirup |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lebkuchen-Himbeer-Dessert die Himbeeren in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Stabmixer zu Pulver mahlen.
- Nun den Kokosjoghurt mit Ahornsirup und dem Himbeerpulver cremig verrühren.
- Sodann die Lebkuchen in einer Schüssel grob zerkrümeln.
- Danach einen Boden aus Lebkuchenkrümel in vier Gläser legen, dann etwas Himeercreme darauf verteilen, gefolgt von einem weiteren Boden Lebkuchenkrümel. Den Abschluss macht die restliche Himbeercreme.
- Zum Schluss als Deko je eine Himbeere auf die Creme setzen.
User Kommentare