Levante Küche - Vegetarisch, Marinieren (10 Rezepte)

Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

98 Bewertungen

Marinierte Oliven sind mit diesem Rezept total einfach herzustellen. Sie schmecken viel besser als fertig gekaufte, also unbedingt mal ausprobieren!

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

57 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Salat mit Zwiebeln benötigt nur wenige Zutaten und überzeugt dennoch mit ganz viel Geschmack und frischem Biss.

Koriander-Tomaten-Salat

Koriander-Tomaten-Salat

34 Bewertungen

Sind die Tomaten aromatisch, gelingt dieses Rezept für einen erfrischenden Koriander-Tomaten-Salat garantiert. Es stammt aus der Levante-Küche.

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

Feta in Knoblauch-Öl eingelegt

53 Bewertungen

Wird Feta in Knoblauch-Öl eingelegt, entwickelt er ein tolles Aroma und ist tagelang haltbar. Nach diesem Rezept ist das schnell gemacht, er braucht danach nur eine längere Ruhezeit.

Auberginen-Knoblauch-Creme

Auberginen-Knoblauch-Creme

30 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine köstliche Auberginen-Knoblauch-Creme einfach zubereitet, die Beispielsweise mit frischem Brot lecker schmeckt.

Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

22 Bewertungen

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.

Couscoussalat mit Staudensellerie

Couscoussalat mit Staudensellerie

28 Bewertungen

Vielleicht ist es die Prise Zimt, die diesem Couscoussalat mit Staudensellerie das gewisse Etwas verleiht. Ein leckeres und leichtes Beilagenrezept.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

8 Bewertungen

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Rezepte

Schafskäse mit Kräutern eingelegt

0 Bewertung

Ist Schafskäse mit Kräutern eingelegt, sollte er - sofern die Kräuter frisch sind - am Zubereitungstag verzehrt werden. Hier ist das Rezept dafür.