Lollo Rosso mit Sprossen

Zutaten für 4 Portionen
2 | kpf | Lollo Rosso |
---|---|---|
50 | g | Sojasprossen |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zutaten für die Sauce
6 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
4 | EL | Knoblauchessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Basilikum |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lollo Rosso mit Sprossen den Salat zerpflücken, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
- Nun die Sojasprossen in einem Sieb für 10 Minuten in kochendes Wasser hängen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und dem Salat zufügen.
- Dann die Sojasprossen zum Salat geben.
- Für die Sauce Öl mit Knoblauchessig, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum vermischen.
- Am Ende die Sauce mit dem Salat vermengen und servieren.
User Kommentare