Lollo Rosso mit Sprossen

Das Rezept für den Lollo Rosso mit Sprossen hat eine nussige Note und der Knoblauchessig rundet das Gericht perfekt ab.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 kpf Lollo Rosso
50 g Sojasprossen
1 Stk Frühlingszwiebel

Zutaten für die Sauce

6 EL Olivenöl
4 EL Knoblauchessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Basilikum

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Lollo Rosso mit Sprossen den Salat zerpflücken, waschen, trocknen und in eine Schüssel geben.
  2. Nun die Sojasprossen in einem Sieb für 10 Minuten in kochendes Wasser hängen.
  3. Währenddessen die Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und dem Salat zufügen.
  4. Dann die Sojasprossen zum Salat geben.
  5. Für die Sauce Öl mit Knoblauchessig, Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum vermischen.
  6. Am Ende die Sauce mit dem Salat vermengen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
214
Fett
19,75 g
Eiweiß
2,92 g
Kohlenhydrate
5,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rotkrautsalat

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Dieser einfache Rotkrautsalat schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Solist. Dieses Rezept benötigt für die Zubereitung nur wenige Zutaten.

Nacho-Salat

NACHO-SALAT

Dieser mexikanische Nacho-Salat darf auf keiner Party fehlen. Dieser wird mit Hackfleisch, Mais, Bohnen, Käse und natürlich Nachos zubereitet.

Möhrensalat mit Apfel

MÖHRENSALAT MIT APFEL

Der Möhrensalat mit Apfel ist eine wahre Vitaminbombe. Besonders in der kalten Jahreszeit versorgt uns dieses Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.

Blumenkohlsalat

BLUMENKOHLSALAT

Wer Blumenkohl langweilig findet, hat dieses Rezept für einen schmackhaften Blumenkohlsalat bestimmt noch nicht probiert.

Gurkensalat mit Sahne

GURKENSALAT MIT SAHNE

Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.

Gurkensalat

GURKENSALAT

Hier ein einfaches Rezept für einen leckeren Gurkensalat in Essig-Joghurt-Sauce. Eine schmackhafte Beilage für viele Gerichte.

User Kommentare