Mango-Kokos-Pudding

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango, reif |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Speisestärke |
1 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mango-Kokos-Pudding die Mango schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch zu Brei pürieren.
- Dann die Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen, Zucker zufügen und gut umrühren.
- Jetzt die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Kokosmilch einrühren.
- Sodann unter ständigem Rühren den Mangobrei zufügen und weiter Rühren bis die Masse eindickt.
- Danach alles in eine Schale füllen und zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Den kalten Pudding aufteilen und servieren.
User Kommentare