Marksauce mit Pfeffer

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Rindermark |
---|---|---|
40 | g | Butter |
120 | g | Semmelbrösel |
650 | ml | Fleischbrühe |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Rindermark als auch die Butter in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze zerlassen.
- Nun unter Rühren die Semmelbrösel nach und nach dazugeben, bis das Ganze eine cremige Konsistenz annimmt.
- Als Nächstes die Brühe einrühren, die Masse kurz aufkochen lassen und den Topf direkt darauf vom Herd nehmen.
- Anschließend den Parmesan sowie den Pfeffer in die Sauce rühren.
- Zuletzt die Marksauce mit Pfeffer mit etwas Salz abschmecken und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Die Marksauce mit Pfeffer passt besonders gut zu Gerichten mit Rind- oder Schweinefleisch.
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