Marksauce mit Pfeffer

Dieses Rezept für eine aromatische Marksauce mit Pfeffer stammt direkt aus Großmutters Küche und hat sich bis heute gut bewährt.

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Rindermark
40 g Butter
120 g Semmelbrösel
650 ml Fleischbrühe
3 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Rindermark als auch die Butter in einem Topf bei niedriger bis mittlerer Hitze zerlassen.
  2. Nun unter Rühren die Semmelbrösel nach und nach dazugeben, bis das Ganze eine cremige Konsistenz annimmt.
  3. Als Nächstes die Brühe einrühren, die Masse kurz aufkochen lassen und den Topf direkt darauf vom Herd nehmen.
  4. Anschließend den Parmesan sowie den Pfeffer in die Sauce rühren.
  5. Zuletzt die Marksauce mit Pfeffer mit etwas Salz abschmecken und zu einem Gericht nach Wahl servieren.

Tipps zum Rezept

Die Marksauce mit Pfeffer passt besonders gut zu Gerichten mit Rind- oder Schweinefleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
429
Fett
17,86 g
Eiweiß
34,30 g
Kohlenhydrate
33,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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