Mascarponecreme mit Pfirsichen und Minze

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Mascarpone |
---|---|---|
150 | g | Naturjoghurt |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | ml | Schlagsahne |
3 | Stk | Pfirsiche |
1 | Bund | Minze |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, die Früchte halbieren, entsteinen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Mascarpone mit dem Joghurt als auch dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät kurz verrühren.
- Anschließend die Sahne steif schlagen und diese nach und nach unter die Mascarponemasse mengen.
- Im nächsten Schritt 2/3 der Minze als auch die Pfirsichwürfel unter die Masse heben und das Ganze 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
- Zuletzt die Mascarponecreme mit Pfirsichen und Minze auf Dessertschälchen verteilen, mit der restlichen Minze bestreuen und servieren.
User Kommentare