One-Pot Chicken Alfredo

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Hähnchenbrustfilets |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
850 | ml | Hühnerbrühe |
450 | ml | Schlagsahne |
400 | g | Nudeln, nach Wahl |
200 | g | Parmesan, am Stück |
2 | Spr | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für One-Pot Chicken Alfredo das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier gut trocken tupfen und dann in mundgerechte Stückchen schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem großen Bräter Öl erhitzen und das Fleisch darin unter öfterem Wenden scharf anbraten.
- Zwischendurch den Knoblauch zugeben und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Sobald das Hähnchenfleisch etwas braune Farbe angenommen hat, mit Hühnerbrühe aufgießen, die Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Als Nächstes die Nudeln in den Bräter geben und alles 17-20 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln "al dente" sind und die Flüssigkeit verbraucht ist.
- Zuletzt noch den Parmesan in den Bräter reiben, gut mit den Nudeln und dem Fleisch vermengen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
One-Pot Chicken Alfredo mit Petersilie garniert servieren.
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