Meeräschen auf Lorbeer

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Meeräschen, küchenfertig |
---|---|---|
1 | zw | Lorbeer |
3 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Weinessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
- Nun eine Auflaufform mit den Lorbeerblättern auslegen.
- Hiernach den Fisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und auf die Lorbeeren legen.
- Als Nächstes das Ganze mit Essig als auch Öl beträufeln.
- Daraufhin das Ganze 40 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt die Meeräschen auf Lorbeer mit Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Rezept passt geschmortes Gemüse besonders gut.
User Kommentare