Meeräschen auf Lorbeer

Ob als Vorspeise oder als Hauptgericht - Diese köstlichen Meeräschen auf Lorbeer sind ein Genuss. dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Meeräschen, küchenfertig
1 zw Lorbeer
3 EL Olivenöl
3 EL Weinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun eine Auflaufform mit den Lorbeerblättern auslegen.
  3. Hiernach den Fisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und auf die Lorbeeren legen.
  4. Als Nächstes das Ganze mit Essig als auch Öl beträufeln.
  5. Daraufhin das Ganze 40 Minuten im Backofen backen.
  6. Zuletzt die Meeräschen auf Lorbeer mit Pfeffer würzen und servieren.

Tipps zum Rezept

Zu diesem Rezept passt geschmortes Gemüse besonders gut.

Nährwert pro Portion

kcal
253
Fett
20,40 g
Eiweiß
22,48 g
Kohlenhydrate
0,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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