Melone in Zimtcreme

Wunderbar simple und perfekt geeignet für die nächste große Sommerparty. Das Rezept für die Melone in Zimtcreme sollte man probieren.

Melone in Zimtcreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zuckermelone
125 g Schmand
10 g Zucker
1 TL Zimt (gemahlen)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Schmand mit Zucker sowie Zimt mithilfe eines Schneebesens zu einer glatten Masse rühren.1
  2. Danach die Melone schälen, halbieren, entkernen und anschließend in kleine Würfel schneiden.
  3. Nun das Obst mit der Creme vermengen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  4. Dadurch kann die Melone in Zimtcreme ihren Geschmack am besten entfalten.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
8,65 g
Eiweiß
4,09 g
Kohlenhydrate
47,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare