Melonen-Bowle
Melonen-Bowle wird gerne auf Sommerfesten getrunken, denn Sie schmeckt super erfrischend. Das Rezept macht aber auch optisch einen guten Eindruck.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,6 (48 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Honigmelone halbieren und das Fruchtfleisch mit einem kleinen Kugelportionierer aus der Schale lösen. Bei der Wassermelonenhälfte genauso verfahren und die Fruchtstücke in ein Bowlegefäß aus Glas füllen.
- Dann den Wein angießen und das Ganze für 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren 250 ml gekühltes Mineralwasser sowie 375 ml gekühlten Sekt angießen.
- Später den restlichen, kalten Sekt sowie das Mineralwasser nachgießen.
Tipps zum Rezept
Damit die Bowle auch während der Party kühl bleibt: Ein paar Melonenkugeln im Eisfach gefrieren lassen und nach und nach als "Eiswürfel" in die Flüssigkeit geben.
Ähnliche Rezepte
Besonders an warmen Sommertagen kommt dieses Rezept für köstlichen Joghurt mit Melonen und karamellisierten Pistazien sehr gut an.
Ein tolles Dessert gelingt mit dem italienischen Rezept für Melone mit Portwein - dies sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch lecker.
Dieser Orientalische Melonensalat schmeckt so, wie der Orient es liebt: süß, fruchtig und saftig. Dieses Rezept ist die reinste Verführung.
Dieser Melonensalat mit Parmaschinken sieht toll aus und schmeckt auch so. Das Rezept eignet sich als feine Vorspeise oder leichtes Sommergericht.
Melone vom Grill ist ein einziger Sommerspaß, denn sie schmeckt frisch, süß, salzig und insgesamt einfach hot. Achtung, hier kommt das Rezept.
Unser Wassermelonen-Torte-Rezept verrät Ihnen, wie Sie ein leckeres Dessert mit frischen Früchten zubereiten. Es funktioniert ganz ohne backen.
User Kommentare