Melonentörtchen
Zutaten für 6 Portionen
| 12 | Stk | Mürbeteigtörtchen zu Füllen |
|---|---|---|
| 400 | g | Cantaloup-Melone |
| 100 | g | Kochschinken |
| 1 | Bund | Rauke |
| 4 | EL | Mayonnaise |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fruchtfleisch von der Melone abtrennen, entkernen und mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
- Nun das Melonenmus mit der Sahne als auch der Mayonnaise zu einer glatten Masse vermengen.
- Hiernach den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Im Anschluss die Rauke waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Schinken zusammen mit der Rauke unter die Melonenmasse mengen.
- Daraufhin die Masse in die Tortenböden füllen und diese für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
- Zuletzt die Melonentörtchen mit Salz als auch Pfeffer würzen und direkt servieren.
Tipps zum Rezept
Die Melonentörtchen sollten unbedingt kalt serviert werden.
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