Mini Hot-Dogs

Zutaten für 6 Portionen
24 | Stk | Mini-Würstchen |
---|---|---|
4 | Bl | Salat |
4 | Stk | Gewürzgurken |
4 | EL | Tomatenketchup |
2 | EL | Senf, mild |
3 | EL | Röstzwiebeln, getrocknet |
12 | Schb | Toastbrot |
2 | EL | Butter |
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Zeit
21 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben von den Rändern befreien und alles in der Länge halbieren.
- Nun die Brotstücke in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite anrösten.
- Inzwischen die Salatblätter waschen, trocken schleudern und in 24 mundgerechte Streifen schneiden.
- Danach die Gewürzgurken aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Brotstücke aus der Pfanne nehmen, mit etwas Küchenpapier abtupfen und die Würstchen ebenfalls 1-2 Minuten rundum im Bratfett anbraten.
- Im nächsten Schritt den Senf mit dem Ketchup vermengen, die Brotstücke jeweils von einer Seite damit bestreichen und die Röstzwiebeln daraufstreuen.
- Anschließend die Hälfte der Brote mit dem Salat als auch den Gurken belegen und die Würstchen aus der Pfanne daraufsetzen.
- Zuletzt die übrigen Brotstücke aufsetzen, alles mit einem Zahnstocher fixieren und die Mini Hot-Dogs auf einer Platte anrichten.
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