Müsli-Baisers
Ob zum Naschen, zum Verschenken oder einfach mal zwischendurch - diese köstlichen Müsli-Baisers sind einfach zum Genießen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
2
|
Stk |
Eiweiß
|
2
|
EL |
Zitronensaft
|
120
|
g |
Früchtemüsli
|
100
|
g |
Zucker
|
1
|
Prise |
Salz
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 150 °C Ober-Unterhitze / 130 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Als Nächstes die Eiweiße zu Eischnee schlagen.
- Nun den Zitronensaft, das Salz sowie den Zucker nach und nach vorsichtig untermengen.
- Anschließend 100 Gramm der Müslimischung unter die Masse heben.
- Daraufhin mit einem Teelöffel Häufchen aus der Masse abstechen und diese auf das Backblech setzen.
- Im nächsten Schritt das restliche Müsli darüber verteilen.
- Zuletzt die Müsli-Baisers 20-30 Minuten im Backofen backen.
Ähnliche Rezepte
Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.
Über diese Osterhasen aus Hefeteig freut sich beim Osterfrühstück oder -Kaffee jeder und abgesehen von der Ruhezeit ist das Rezept einfach gemacht.
Die hübschen, knusprigen Nusskugeln dürfen bei der traditionellen Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten.
Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck ganz leicht.
Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.
Linzer Stangerl schmecken nicht nur gut, sondern sind mit diesem Rezept auch einfach hergestellt.
User Kommentare