Müsli-Baisers

Ob zum Naschen, zum Verschenken oder einfach mal zwischendurch - diese köstlichen Müsli-Baisers sind einfach zum Genießen.

Müsli-Baisers

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Eiweiß
2 EL Zitronensaft
120 g Früchtemüsli
100 g Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 150 °C Ober-Unterhitze / 130 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Als Nächstes die Eiweiße zu Eischnee schlagen.
  3. Nun den Zitronensaft, das Salz sowie den Zucker nach und nach vorsichtig untermengen.
  4. Anschließend 100 Gramm der Müslimischung unter die Masse heben.
  5. Daraufhin mit einem Teelöffel Häufchen aus der Masse abstechen und diese auf das Backblech setzen.
  6. Im nächsten Schritt das restliche Müsli darüber verteilen.
  7. Zuletzt die Müsli-Baisers 20-30 Minuten im Backofen backen.

Ähnliche Rezepte

Schmalzgebäck

Schmalzgebäck

Auf jeder Kirmes heiß beliebt ist Schmalzgebäck. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach selbst hergestellt und zuhause genossen werden.

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig

Osterhasen aus Hefeteig sorgen bestimmt für erfreuliches Erstaunen auf dem Ostertisch. Mit diesem Rezept gelingt die süße Überraschung.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

Nicht nur in der 5. Jahreszeit, dem Karneval, kommen Wiener Faschingskrapfen gut an. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Nusskugeln

Nusskugeln

Die traditionellen Nusskugeln dürfen bei Ihrer Weihnachtsbäckerei nicht fehlen. Dieses super Rezept ist einfach zu bereiten.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck.

Croissants

Croissants

Croissants bereichern das Frühstück und sind jede Kaloriensünde wert. Das Rezept nimmt einige Zeit in Anspruch, doch die Mühe lohnt sich!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte