Müsli-Baisers

Ob zum Naschen, zum Verschenken oder einfach mal zwischendurch - diese köstlichen Müsli-Baisers sind einfach zum Genießen.

Müsli-Baisers Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Eiweiß
2 EL Zitronensaft
120 g Früchtemüsli
100 g Zucker
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 150 °C Ober-Unterhitze / 130 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Als Nächstes die Eiweiße zu Eischnee schlagen.
  3. Nun den Zitronensaft, das Salz sowie den Zucker nach und nach vorsichtig untermengen.
  4. Anschließend 100 Gramm der Müslimischung unter die Masse heben.
  5. Daraufhin mit einem Teelöffel Häufchen aus der Masse abstechen und diese auf das Backblech setzen.
  6. Im nächsten Schritt das restliche Müsli darüber verteilen.
  7. Zuletzt die Müsli-Baisers 20-30 Minuten im Backofen backen.

Nährwert pro Portion

kcal
73
Fett
1,56 g
Eiweiß
1,80 g
Kohlenhydrate
12,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfeltaschen mit Blätterteig

APFELTASCHEN MIT BLÄTTERTEIG

Selbstgemachte Apfeltaschen mit Blätterteig und Zimt schmecken himmlisch. Mit fertigem Blätterteig sind diese Köstlichkeiten schnell zubereitet.

Marmeladentaschen

MARMELADENTASCHEN

Ein tolles Rezept aus Omas Kochbuch sind diese Marmeladentaschen aus Quarkteig und einer fruchtigen Füllung. Einfach zu backen und einfach ein Traum!

Saftige Amerikaner mit Puddingpulver

SAFTIGE AMERIKANER MIT PUDDINGPULVER

Die leckeren Gebäckstücke vom Blech sind schnell gemacht und vor allem bei Kindern heiß begehrt. Hier das Rezept für zuckersüße Amerikaner.

Quarkkrapfen ohne Hefe

QUARKKRAPFEN OHNE HEFE

Diese saftigen Quarkkrapfen ohne Hefe sind schnell und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept für das beliebte Schmalzgebäck.

Schmalzgebäck

SCHMALZGEBÄCK

Auf jeder Kirmes ist Schmalzgebäck heiß beliebt. Mit diesem Rezept kann das köstliche Gebäck einfach zuhause selbst hergestellt und genossen werden.

Faschingskrapfen mit Vanillefüllung

FASCHINGSKRAPFEN MIT VANILLEFÜLLUNG

In der 5. Jahreszeit haben die Faschingskrapfen mit Vanillefüllung Saison. Mit diesem Rezept gelingen die runden Köstlichkeiten.

User Kommentare