Müsli-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Früchtemüsli |
---|---|---|
1 | EL | Maisstärke |
2 | EL | Dattelzucker |
1 | TL | Backpulver |
300 | ml | Hafermilch |
1 | TL | Kokosöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Müsli-Pfannkuchen das Müsli in einen Standmixer füllen und zu Mehl verarbeiten.
- Nun das Müslimehl mit Maisstärke, Dattelzucker sowie Backpulver vermischen, dann die Hafermilch einrühren und 10 Minuten quellen lassen.
- Sodann eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl bestreichen, dann erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und Pfannkuchen daraus backen.
User Kommentare