Pfannkuchen ohne Zucker
Ihre Kinder wollen Pfannkuchen? Dieses Rezept für Pfannkuchen ohne Zucker ist perfekt, denn es ist schnell und macht die Kinder glücklich.
Foto belchonock / Depositphotos
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Zutaten für 6 Portionen
250
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g |
Mehl
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4
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Stk |
Eier, Größe M
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1
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Prise |
Salz
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300
|
ml |
Milch
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300
|
ml |
Mineralwasser
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4
|
TL |
Pflanzenöl
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren.
- Dann die Eier aufschlagen, mit dem Salz zum Mehlgemisch geben und alle Zutaten mit den Schneebesen einer Küchenmaschine gut verrühren.
- Nun eine beschichtete, weite Pfanne erhitzen, mit etwas Öl auspinseln und pro Portion jeweils 3 große Löffel Teig als kleine Pfannkuchen in die heiße Pfanne setzen.
- Die kleinen Pfannkuchen ohne Zucker von jeder Seite etwa 1-2 Minuten backen und danach im vorgeheizten Backofen warm halten. Die übrigen 5 Portionen auf die gleiche Weise zubereiten.
Tipps zum Rezept
Kinder lieben diese Pfannkuchen mit Marmelade oder Apfelmus. Erwachsenen schmeckt auch ein grüner Salat sehr gut dazu.
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