Pfannkuchen ohne Zucker

Ihre Kinder wollen Pfannkuchen? Dieses Rezept für Pfannkuchen ohne Zucker ist perfekt, denn es ist schnell und macht die Kinder glücklich.

Pfannkuchen ohne Zucker

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Mehl
4 Stk Eier, Größe M
1 Prise Salz
300 ml Milch
300 ml Mineralwasser
4 TL Pflanzenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren.
  3. Dann die Eier aufschlagen, mit dem Salz zum Mehlgemisch geben und alle Zutaten mit den Schneebesen einer Küchenmaschine gut verrühren.
  4. Nun eine beschichtete, weite Pfanne erhitzen, mit etwas Öl auspinseln und pro Portion jeweils 3 große Löffel Teig als kleine Pfannkuchen in die heiße Pfanne setzen.
  5. Die kleinen Pfannkuchen ohne Zucker von jeder Seite etwa 1-2 Minuten backen und danach im vorgeheizten Backofen warm halten. Die übrigen 5 Portionen auf die gleiche Weise zubereiten.

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Tipps zum Rezept

Kinder lieben diese Pfannkuchen mit Marmelade oder Apfelmus. Erwachsenen schmeckt auch ein grüner Salat sehr gut dazu.

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