Muschel Rezepte - Meeresfrüchte (79 Rezepte)

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

16 Bewertungen

Die überbackenen Miesmuscheln sind ein verlockender Anblick, schmecken und duften ganz köstlich. Hier das Rezept für eine italienische Vorspeise.

Jacobsmuschel-Minitartes

Jacobsmuschel-Minitartes

7 Bewertungen

Dieses Rezept für Jacobsmuschel-Minitartes ist eine ideale Vorspeise. Dabei ruht das Muschelfleisch auf knallgrünem Erbsenpüree.

Französische Muscheln

Französische Muscheln

11 Bewertungen

Dieses Rezept für französische Muscheln ist wie ein Ausflug in ein Bistro in Frankreich. Köstlich, voller Aromen und ganz leicht zuzubereiten.

Venizianische Jakobsmuscheln

Venizianische Jakobsmuscheln

12 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, sollte diese leckeren venezianischen Jakobsmuscheln auf jeden Fall probieren. In wenigen Schritten gelingt die Speise.

Weiße Bohnen mit Venusmuscheln

Weiße Bohnen mit Venusmuscheln

13 Bewertungen

Nach diesem spanischen Rezept schmecken die weißen Bohnen mit Venusmuscheln einfach köstlich. Fans der Meeresfrüchte versuchen das leckere Gericht.

Miesmuschelsuppe

Miesmuschelsuppe

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um eine schmackhafte Miesmuschelsuppe ganz einfach selbst zu kochen. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.

Venusmuscheln

Venusmuscheln

9 Bewertungen

Frische Venusmuscheln und Gemüse in einer sahnigen Sauce - dieses Rezept bringt das Mittelmeer auf den Teller.

Muscheln nach Hausfrauenart

Muscheln nach Hausfrauenart

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung für köstliche Muscheln nach Hausfrauenart. Ein leckeres, vielseitiges Gericht.

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

7 Bewertungen

In diesem Rezept werden die feinen Miesmuscheln in einer fruchtigen Tomatensauce und Gemüse gegart und mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta aufgetischt.

Pasta mit Garnelen und Muscheln

Pasta mit Garnelen und Muscheln

19 Bewertungen

Dieses Rezept für leckere Pasta mit Muscheln, Garnelen und einer Avocadosauce sorgt für einen kulinarischen Ausflug ans Meer.