Nougat-Eispralinen

Zutaten für 10 Portionen
150 | ml | Milch, 3,5 % Fettanteil |
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200 | ml | Schlagsahne |
1 | Pk | Sahnesteif |
150 | g | Nuss-Nougat-Creme |
100 | g | Kakaopulver |
Zeit
195 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 185 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch zusammen mit der Sahne als auch dem Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe kurz vermengen. Anschließend das Ganze auf höchster Stufe für 3 Minuten cremig rühren.
- Als Nächstes die Nuss-Nougat-Creme sowie das Kakaopulver in die Schüssel geben und das Ganze auf niedriger bei niedriger Stufe mit dem Handrührgerät untermischen.
- Nun die Masse in eine gefrierfeste Form geben und die Masse für mindestens 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
- Zuletzt das gefrorene Nougat-Eis aus dem Eisfach entnehmen, aus dem Behälter stürzen und mit einem warmen Messer in gleichmäßig große Nougat-Eispralinen schneiden.
Tipps zum Rezept
Zum Dekoriere können die Eispralinen nach Belieben leicht mit Kakaopulver bestäubt werden.
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