Nudeln mit Erbsen und Parmesan

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Pasta, z.B. Tagliatelle oder Penne |
---|---|---|
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Nudeln mit Erbsen und Parmesan die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in den letzten 3 Kochminuten die Erbsen zufügen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten, bis er duftet.
- Dann die Nudeln und Erbsen ein ein Sieb abschütten.
- Danach die Nudeln mit dem Knoblauchöl vermengen, den Parmesan unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nun anrichten.
User Kommentare