Nudeln mit Erbsen und Parmesan

Das Rezept für die Nudeln mit Erbsen und Parmesan ist ein herrliches Gericht, das mit wenig Zutaten auskommt.

Nudeln mit Erbsen und Parmesan Foto svariophoto / Depositphotos_341565014_XL

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Erbsen und Parmesan die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in den letzten 3 Kochminuten die Erbsen zufügen.
  2. Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten, bis er duftet.
  3. Dann die Nudeln und Erbsen ein ein Sieb abschütten.
  4. Danach die Nudeln mit dem Knoblauchöl vermengen, den Parmesan unterrühren, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Nun anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
805
Fett
35,73 g
Eiweiß
30,97 g
Kohlenhydrate
92,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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