Nudeln mit Tomaten und Schafskäse

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Nudeln (Rigatoni) |
---|---|---|
200 | g | Cherry Tomaten |
225 | g | Schafskäse |
10 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauch |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Salzwasser aufkochen und zwei Esslöffel Öl hinzufügen. Die Nudeln in den Topf geben und 8 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großer Wok Pfanne erhitzen und die klein gewürfelten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Cherry Tomaten und den Schafskäse in große Würfeln schneiden.
- Die Nudeln, die Tomaten und den Schafskäse zu den angebratenen Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Kurz umrühren und alle Zutaten dazugeben, vermischen und abschmecken.
- Kurz durchziehen lassen, so dass alle Zutaten erwärmt sind.
Tipps zum Rezept
Die Nudeln mit Tomaten und Schafskäse nach Belieben mit frischen oder getrockneten Kräutern garniert servieren.
User Kommentare