Nüsse, Kerne und Samen Rezepte (628 Rezepte)

Vegane Erdnussbutter-Kekse

Vegane Erdnussbutter-Kekse

189 Bewertungen

Diese veganen Erdnussbutter-Kekse schmecken nicht nur Kindern, sondern sind ideal auch für spontanen Besuch gemacht.

Haselnusskranz

Haselnusskranz

77 Bewertungen

Dieser Haselnusskranz sieht wunderbar aus und schmeckt auch so. Dabei ist das Rezept für den Knetteig mit der leckeren Nussfüllung ganz leicht nachzumachen.

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

Gebratenes Hühnchen mit Erdnusssauce

131 Bewertungen

Dieses gebratene Hühnchen mit Erdnusssauce hat einen ganz besonderen Geschmack. Das Rezept dafür ist schnell und einfach zubereitet.

Getreidebrei mit Mandelmus

Getreidebrei mit Mandelmus

145 Bewertungen

Ein tolles Rezept für eine sättigende Beikost ist der Getreidebrei mit Mandelmus. Er wird mit Zimt gewürzt und erhält dadurch eine wärmende Wirkung.

Kastaniencreme

Kastaniencreme

76 Bewertungen

Manch einer kann es kaum erwarten, bis die Kastaniensaison losgeht. Wie wäre es da mit diesem Rezept für eine köstliche Kastaniencreme?

Erdnussbutter-Bananen-Overnight Oats

Erdnussbutter-Bananen-Overnight Oats

60 Bewertungen

Diese Erdnussbutter-Bananen-Overnight Oats schmecken gigantisch und dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und schnell in der Zubereitung.

Energiebällchen mit Datteln und Cashewkernen

Energiebällchen mit Datteln und Cashewkernen

47 Bewertungen

Gesund, schnell, lecker mit nur 4 Zutaten? Dieses Rezept macht es möglich! Die Energiebällchen sind ein toller und gesunder Snack für zwischendurch.

Baiser-Nuss-Schnitten

Baiser-Nuss-Schnitten

105 Bewertungen

Diese Baiser-Nuss-Schnitten machen nicht nur optisch etwas her, sondern schmecken auch sehr gut. Hier das Rezept.

Béchamelsauce aus Cashewkernen

Béchamelsauce aus Cashewkernen

74 Bewertungen

Diese leckere Béchamelsauce aus Cashewkernen ist perfekt für vegane Aufläufe oder vegane Lasagne und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Maroni braten

Maroni braten

81 Bewertungen

Maroni braten ist die Lieblingsbeschäftigung im Herbst. Gesund sind sie sowieso und selbstgebraten schmecken sie doppelt gut.