Nuss-Nougat-Creme-Popcorn

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Nuss-Nougat-Creme-Popcorn den Popcornmais in eine Popcornmaschine oder einen Topf mit 2 Esslöffel Öl geben und dieses erhitzen, bis das Popcorn aufpoppt. Bei der Zubereitung im Topf einen Deckel verwenden, den Topf immer wieder schwenken, damit das Popcorn nicht anbrennt.
- Nun das fertige Popcorn in eine Schüssel füllen.
- Sodann Butter mit Nuss-Nougat-Creme in einen Topf geben und langsam schmelzen, dabei gut umrühren.
- Jetzt etwa 8 Hände Popcorn in die Nuss-Nougat-Masse geben, alles gut verrühren, dann auf einem Backblech verteilen. Auf diese Weise die restlichen Popcorn verarbeiten, bis keine Nuss-Nougat-Creme mehr im Topf ist.
- Die fertigen Popcorn 2 Stunden trocknen lassen.
User Kommentare