Filter zurücksetzen
Einfach Zwetschgen einwecken und mit diesem Rezept den Sommer ins Vorratsregal holen. Zu Desserts oder auf Kuchen auch im Winter ein Traum.
Nach diesem einfachen Rezept werden reife Zwetschgen zu dunklem Mus gekocht, das im Saarland Latwerg heißt. Süß, klebrig und absolut köstlich.
Die Pfälzer Zwetschgenknödel sind eine köstliche Süßspeise, die aus einem Kartoffelteig zubereitet werden. Nach diesem Rezept gelingen sie immer.
Mit unserem Rezept wird der Zwetschgen-Streuselkuchen unglaublich lecker, denn das Ergebnis ist ein feiner Mürbeteig mit saftigen Früchten und knusprigen Streuseln on top.
Das Rezept für den Quetschekuche ist einfach. Traditionell wird er zur Bibbelschesbohnesupp serviert, schmeckt aber auch solo sehr gut.
Mit frischen Zwetschgen wird diese Zwetschgentorte wahrlich zu einem traumhaften Genuss. Dabei ist das Rezept sehr einfach.
Kindheitserinnerungen werden wach, wenn diese süße Suppe auf den Tisch kommt. Die Diebichen sind mit diesem Rezept im Handumdrehen fertig.